Привет коллеги по цеху!
Решил поделиться своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.
Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, правильная карта может накопить на что-то приятное без усилий с оплат за ЖКХ.
Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как контролировать расходы и экономить деньги
Но это не все фишки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения
дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами как открыть банковский счет онлайн способы заработка на криптовалюте для начинающих как заработать на росте криптовалюты как накопить первые 1000 долларов 3e9379e
@777@=-@ |